Brand Logo

Create don't copy, lead don't follow!!

#nitrajayainspired

New Arrival

Kamen Jadi Batik Mahanta + Obi

Rp199,500

Kebaya Exclusive Eveline Payet

Rp835,050Rp844,550

Kebaya Brokat Lovita

Rp198,550Rp208,050

Kebaya Semibordir Kayla

Rp175,750Rp185,250

Kebaya Brokat Tulle Celina

Rp318,250Rp327,750

Kebaya Velina Silk

Rp227,050

Nadeliene (By Bianca)

Rp369,550

Lucille (By Bianca)

Rp189,050

Special Offers

Kamen Jadi Batik Mahanta + Obi

Rp199,500

Kebaya Exclusive Eveline Payet

Rp835,050Rp844,550

Kebaya Brokat Lovita

Rp198,550Rp208,050

Kebaya Semibordir Kayla

Rp175,750Rp185,250

Kebaya Brokat Tulle Celina

Rp318,250Rp327,750

Kebaya Velina Silk

Rp227,050

Nadeliene (By Bianca)

Rp369,550

Lucille (By Bianca)

Rp189,050

Blog Post

Easy Payment

Self - Manufactured

High Quality Product

Proudly Made in Bali

Testimonial

Lokasi toko mudah diakses khususnya pelanggan di kawasan Badung Selatan. Parkir luas, pelayanan ramah, dan suasana nyaman Tersedia berbagai pakaian mulai dari kebaya, kamen, pakaian sembahyang, seragam sekolah dan endek. Tempat ini juga menyediakan kain untuk bahan dasar pakaian. Harga terjangkau dengan kualitas terjamin.

Image Testimonial

Endika Parimbawa

Ga bisa dihitung brp kali belanja di NJ nusa dua karna kebetulan kuliah di jimbaran & toko kebaya yg nyaman milihnya cuma disini aja lumayan luas & adem tempatnya. ukuran kebaya jg sesuai jd ga ribet ngecilin lagi :) thank u NJ nusa dua udah support outfit tiap hari kamis wkwkwk

Image Testimonial

Laras Putri

Bon accueil et vêtements traditionnels de qualité pas mal de choix finition couture main

Image Testimonial

Élodie Gallicia

Tokonya rapi, pelayanan ramah dan helpful. Jenis kebaya nya banyak dan harga nya mulai dr yg murah sampai yg mahal tersedia. Disini jg jual kamen dan longtorso.

Image Testimonial

Mey Mahadewi

Seneng banget bisa belanja disini, dengan harga yg worth it di kantong udah dapet kebaya yg super elegant dan mewah bgt. Produksis sendiri dan limited Apalagi dengan tempat yg super nyaman, dan pelayanan yg ramah .Pokoknya Nitra Jaya Kebaya recommended bgt untuk toko yg stylis dan elegance tanpa bikin kantong bolong.Dengan look tampilan kebaya yg mewah, apalgi dilengkapi dengan aksesoris pelengkap bros atau subeng. Love it bgt❤️❤️

Image Testimonial

Sinta Dewi

Toko nitra jaya nusadua, cabang pertama mereka, produk disini sama lengkapnya dgn toko nitra jaya kapal. Tapi di nitra jaya nusadua display produknya lebih banyak, karena tempatnya sangat luas & ada lantai 2nya juga. Jadi puas banget milihnya. Pelayanan mereka juga sangat memuaskan, staffnya ramah² bangett. Produk mereka up to date bangett, tidak pasaran karena mereka produksi sendiri. Buat acara wedding, grad, dll nitra jaya recommend banget. Gak usah ragu belanjan disini. Karena mereka ada diskon juga. Mereka juga menyediakan seragam sekolah , mulai dari SD SMP SMA, ada juga bros alpaka, pakaian adat wanita , pria & anak². Ada seprai, handuk & pakaian balita juga.

Image Testimonial

Sri Setiawati

Nitraja jaya adalah salah satu toko terbaik dan terlengkap di Bali. bagaimana tidak? saya sendiri setiap ingin membeli busana adat bali pasti selalu datang ke toko nitra jaya karna selain kualitas barang yg bagus toko nitra jaya sangat lengkap, jadi ketika saya membeli busana bali tidak hanya untuk diri sendiri tapi untuk anak juga untuk suami. pokoknya selalu puas belanja disana

Image Testimonial

Tri Wahyuni

Kalau sudah tentang pakaian adat ke pura, aku dan suami selalu percayakan hanya di Nitra Jaya Kebaya Bali karena di sana sudah tidak di ragukan lagi untuk kualitas bahan dan pastinya harganya terjangkau dan lengkap, pelayanannya juga super ramah, sangat recommended untuk kalangan bawah sampai keatas,, Terbest pokoknya :)

Image Testimonial

Dian Resty

Banyak variasi kain dan kebaya jadi dan kamen yang berkualitas dan harganya juga reasonable ❤️

Image Testimonial

Eka Dwi Jayanti

Mulai belanja di nitra jaya tahun 2015 sampai sekarang, dulu cuma ada di kapal sampai akhirnya ada cabang nusadua, sudah deket dengan rumah, gampang nyari size baju, kualitas ok, dan harganya sangat murah dan banyak model baru tiap minggunya pokoknya josssss

Image Testimonial

Sri Jayanti

pertama kali belanja di toko Nitra Jaya yg di By pass ini first impressionnya tempatnya luas, nyaman, gampang di akses dan produk2nya lengkap, berkelas dengan harga terjangkau semenjak itu langsung follow ig nya supaya tau update nya dan jadi langganan

Image Testimonial

Andria Permata

dari dulu beli perlengkapan pakaian adat disini, dari saudara" ku yg belum tau nitra jaya aku ajak ke toko yg di nusa2 , pilihan yg lengkap dan sll ngluarin produk" baru dan uptodate. dari keluarga ortu sampai keluarga mertua juga sll belinya di nitra jaya. setiap kesana ngajak anak walaupun rempong tapi sering di ketawain sama karyawannya???????? setiap mau beli pakaian adat pasti sll k nitrajaya walopun ada toko lain lebih deket dr rumah, soalnya udah gak diragukan lagi kualitasnya, bikin nagih pengen borong????????????????

Image Testimonial

Elfina Sari

Baru tadi sore cari 1 set utk acara wedding di sini. Udah semacam one stop shopping, amat" sangat rekomen, selain pilihannya yg banyak dan harganya yg affordable, pelayanannya juga terbaik banget. Bener" di bantu dari awal masuk toko, cari warna yg sesuai, rekomen warna yg cocok, sampe bantu cek in stok di cabang lain dan gudang donk karna warna selendang yg di mau kosong di toko. Terbaiklah pokoknya! Sukses selalu nitra jaya

Image Testimonial

Krista Kurnia Dewi

Dulu pas masih kerja di jimbaran selalu kalo mau beli apa apa ke toko nitrajaya nusadua. Kebaya dan kamennya super duper bagus dan mewah. Selalu pas. Maaf ya bukannya banding bandingin dengan toko lain. Emang klo di toko lain kayak gimana gtu. Kayak ada kurangnya gtu. Klo di nitra uhh super pas bingits. Harganya terjangkau. Desain tokonya juga mewah banget. Pokoknya recomend kalo mau nyari kebaya dll :)

Image Testimonial

Vera Setya

Suka banget belanja disini. Waktu itu ceritanya mau cari busana couple buat preweding terus mampir ke NITRA JAYA karna tau dari Instagram. Ternyata bagus bagus produk nya dan harganya sesuai banget sama barang yang kita dapet, staff nya juga ramah mau bantu nyari warna yang pas untuk atasan dan bawahannya. Tempatnya bersih,nyaman dan luas. Dan lebih mudahnya satu staff untuk satu pembeli jadi kita tidak saling tunggu. Sekarang sampai punya kartu member NITRA KEBAYA. Terimakasih NITRA KEBAYA

Image Testimonial

Dayu Nacja

Ngiler banget kalau lihat koleksinya dari Nitra Jaya Kebaya Warnanya itu loh yang bikin ngegemesin. Udah gitu, modelnya juga cantik2 dan ga tipu-tipu ???? Menurutku yang paling aku suka belanja disini pertama aku gampang cari size untuk body aku yg mungil ???? dan sudah pasti pelayanan dan ketersediaan barangnya mantapss deh ga bakal nyesel ✅ Kayaknya bukan cuma aku yang suka, deh. Love NitraJaya ❤️❤️❤️❤️

Image Testimonial

Tini Suartini

NJ store terdekat dr rumah, tempatnya nyaman, luas, pelayanannya ramah dan bagus banget, barangnya lengkap dan ramah dikantong juga, pokoknya paling sering ke NJ store ini dan setiap ke store pasti selalu ada aja yg kecantol dan dibeli ❤️

Image Testimonial

Ayuck Cimoy

Tempatnya nyaman dan staffnya sangat membantu. Model kebaya yg disediakan kekinian dan effortless beautiful????????. Pelayanan dan kualitasnya sama bagusnya dengan store nitra jaya yg lain. Sukses teruss????????????

Image Testimonial

Milla Agust

Sangat puas sekali dengan pelayanan di Nitra, selain harganya terjangkau, staffnya juga saya acungin jempol.. jadi saya lg persiapan wedding adek, trus krn memang lg byk yg wedding jadi crowded bgt di toko.. akhirnya saya chat admin untuk tanya masalah sisa stock krn wktu itu stock sisa 1 dan luar biasanya adminnya responnya di luar dugaan, admin saranin buat ke toko lebih awal biar bs pilih² n gga rame di pagi hari supaya pegawai lebih maksimal ngelayanin kita dan bner donk kita ksna pagi baru buka memang di layanin bgt, staffnya sampai naik turun tangga buat nyariin ukuran yg kita mau krn buat seragaman keluarga.. jrg² nih ada store yg luar biasa gini, saya sampai gga enak :D Thank you ya udh membantu menyukseskan seragaman keluarga kita ????

Image Testimonial

Itha Apsari

Pertama tau Nitra Jaya karena sudah lama follow di ig dan kebetulan mau ada acara wedding, ga pikir panjang langsung otw ke Nitra Jaya dan sampai sana bingung dong, bagus semua ???????? banyak banget pilihannya dan auto borong dari kain safari , baju safari jadi, kain kebaya dan kamen couple dan bagusnya lagi waktu saya kesana kan beli baju safari jadi untuk keluarga tapi pakai perkiraan ukuran dan bisa garansi tukar ukuran dong emang pelayanan di Nitra Jaya ter the best, bakal langganan terus disini, sukses selalu ya ❤️❤️❤️

Image Testimonial

Chintya Padmawati

Instagram

Hello!

Click one of our representatives below to chat on WhatsApp